. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
党务工作
 
首页>>党务工作

红色春游 两支部瞻仰刘英烈士

 

初夏的刘英烈士墓苍松环绕,古柏挺拔,环境清幽宁静,气氛庄严肃穆。58,我院组织(人事)部党支部与校园建设和管理处党支部,到永康瞻仰了刘英烈士墓。

结合学院正在蓬勃开展的“创先争优”活动,我院组织(人事)部党支部与校园建设和管理处党支部联合组织开展了这次特别的支部活动,两支部一行19人向刘英烈士墓敬献了花圈,并向烈士鞠躬、默哀。

孟云生副院长带领大家,在烈士墓前重温了刘英等一批革命先烈的英勇卓绝的奋斗历史,深切缅怀了刘英、张贵卿革命前辈为中国革命和现代化建设所作的巨大贡献,勉励大家在工作岗位上保优、创优、争优,为学院创建世界一流特色大学作出新的业绩。

刘英同志生前长期在浙江工作,是建国前在浙江牺牲的烈士,曾任中共中央华中局委员,中共浙江省委书记等职。刘英烈士墓是省级重点文物保护单位,是重要的革命传统教育和爱国主义教育的基地。                               

                                    组织(人事)部党支部

                                  校园建设和管理处党支部

日期:2013-06-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.