. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
党务工作
 
首页>>党务工作

校园建管处用行动践行“争先创优”

   

暑假期间,宁静的校园,忙碌着一群身影,他们是为校园建设、维修改造而放弃休息的后勤工作者。当作别夏季的热浪,迎来凉爽的秋风时,校园建设和管理处用汗水践行创先争优的活动,向学校交出了一份诚恳的答卷。
  在校园建设和管理处的暑期工作安排表上,除正常的后勤保障工作外,列有16个项目,其中9个必须完工、另7个项目分别要做好立项、报批、初审、调整等前期工作。为在短短的一个半月时间里完成这些项目,处领导制定了详细的计划和工作方针:科学设计、合理安排、责任到人。每个项目都有责任人,并制定了详细的工作方案。
  截止8月底,暑期开工并要求完工的9个项目,如热成型教学楼加层项目、9#楼基础部教学空间改造,象山校区给水管网、排污管网专项改造、附中防雷专项工程、留学生宿舍改造、学生宿舍热水系统改造、南山田径场专项改造等全部完成,确保师生新学期正常教学、生活的需要。
其他项目也如期完成了暑期的工作目标,如校园节能改造专项工程823日完成招标,水岸山居建设工程831日完成招标,民艺博物馆建设工程处于前期报批和图纸设计阶段等等。
  在高效完成任务的同时,校园建设和管理处还想方设法争取到财政专项五个,引进社会资金项目一个,共计约800万元,减轻了学院资金压力。
  秋天,是采撷果实的季节。校园建设和管理处以实际行动,努力践行创先争优活动,在学院十二五规划开局之年,为学院的教学、科研工作努力做好硬件保障,为建成世界一流艺术院校贡献了一份力量。

日期:2013-06-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.