. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
党务工作
 
首页>>党务工作

校园建设和管理处开展解放思想大讨论

   

427日,校园建设和管理处召开支部全体党员会议,在前期布置的自学《毛泽东邓小平江泽民论科学发展》和《科学发展观重要论述摘编》的基础上,集中学习了胡锦涛总书记的《不断深化对科学发展观的认识,努力开创科学发展的新局面》的报告和党的十七大报告中的第三篇章“深入贯彻落实科学发展观”,徐国强书记对学习内容进行了解读。会议围绕科学发展观,对如何树立科学精神和责任意思开展了解放思想大讨论。徐国强书记结合当前校园建设和管理的工作实际,要求每一个干部有主人翁精神,有责任意识,在校园建设和管理中要坚持科学发展、可持续发展,要在如何建设节约型校园、如何开源节流、如何让效益最大化方面用心思、做文章。他要求大家紧密结合学院中心工作开展学习调研,分析整改落实校园建设过程中遇到的困难和问题,为学院向世界一流目标挺进做好后勤保障。

赵桂丽老师结合多年的后勤工作经验作了专题发言。她重点对统筹校园建设与管理,优化资源配置,提升科学管理水平,真正让师生员工得到实惠等方面进行了阐述。叶迎春、韦海洋、陈力平等对科学发展观的认识并结合实际工作作了发言。

会上,大家畅所欲言。同志们纷纷表示,在做好日常工作的同时,要为校园建设、管理和后勤服务出谋划策,在工作中践行科学发展观。

校园建设和管理处

2009.4.27

日期:2013-06-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.