. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
党务工作
 
首页>>党务工作

校园建设和管理处召开“育人成才先锋”创先争优活动动员会

   

根据学院关于开展“育人成才先锋”创先争优活动的总体部署,91日下午,新学年伊始,校园建设和管理处党支部结合本部门的工作实际,组织全体党员在象山校区会议室召开“育人成才先锋”创先争优活动动员会并对相关工作进行了布置。

会上,徐国强书记传达了《中央组织部、中央宣传部关于在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的意见》、《中共浙江省委教育工作委员会关于深入开展“育人成才先锋”创先争优活动的实施意见》以及《中共中国美术学院委员会关于深入开展“育人成才先锋”创先争优活动的实施方案》、《关于在创先争优活动中全面推行基层党组织和党员公开承诺、定期考评制度的指导意见》等文件精神,强调了开展此次活动的重要意义、总体目标、主要内容、方法步骤和具体要求。对校园建设和管理处党支部开展“育人成才先锋”创先争优活动作了动员和具体的工作部署。

会上,全体党员对如何开展好活动进行了讨论,纷纷献计献策,提出了很多好的意见和建议。

徐国强书记希望全体党员以开展此次活动为契机,以本职工作为载体,在个人的工作岗位上创先进、争优秀,切切实实的提高服务质量和管理水平,充分发挥党员的先锋模范作用。

校园建设和管理处

201092

日期:2013-06-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.