. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
党务工作
 
首页>>党务工作

深入开展党的群众路线教育实践活动学院后勤部门召开学生座谈会

 

    深入开展党的群众路线教育实践活动,倾听学生对后勤保障后勤服务的意见和建议。917日中午12:30,我院在象山校区17309会议室召开后勤服务学生座谈会。孟云生副院长、校园建设和管理处、学工部团委、学院后勤公司、浙大后勤公司美院项目部相关负责人和食堂宿舍负责人以及各个校区的学生代表等20余人参加了座谈会,会议由校园建设和管理处徐国强处长主持。

       会上,孟云生副院长向学生代表阐述了本次座谈的目的,希望大家畅所欲言,对后勤服务特别是餐饮服务和学生公寓管理服务等工作,多提意见和建议,反映出学生最真实的声音。

       会上,10余名学生代表开诚布公,畅所欲言,每位同学都作了发言。提出了生活中遇到的问题,如维修报修信息不通畅、用电管理须更科学、学生食堂经营时间能否再延长、饭菜做好保温、寝室网络信号故障、一卡通充值时间过短,冬天寒冷如何取暖等具体问题。后勤与会人员认真听取并记录了学生代表的意见,并就学生公寓安装空调问题、学生公寓用电管理情况、后勤服务管理监督和投诉渠道畅通等相关问题与学生代表进行面对面地交流沟通。

      最后,孟云生副院长代表学校对同学们提出的意见建议表示赞赏和感谢!并表示,加强和优化与学生的信息交流和沟通,及时解决学生生活中遇到的各种问题,对山南21号楼电表计量、高职女生借住到工大之江学院所遇到的问题,立即予以沟通与改造,尽早予以完善。      

学生座谈会结束后,孟云生副院长叫与会后勤系统相关人员再留下来,对进一步做好学生的后勤服务又作了具体布置。要求大家充分利用校园网络、公告栏公开联系电话等方式,改善和加强与学生之间多渠道的联系,及时解决学生的服务需求。并在此强调搞好餐饮服务、饮食安全与卫生、深化学生公寓标准化建设与管理的重要性,要求大家像对待自己孩子一样对待学生。

 

 

                                      校园建设和管理处

                                      2013918

日期:2013-09-23 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.