. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
房产管理
 
首页>>房产管理

申请住房公积金补贴的相关事宜

 

一、补贴对象:

1199911日及其以后参加工作的、本人及其配偶都未享受实物分房和一次性住房补贴的、属我院正式在编的在职人员,简称“新人”。【备注:“新人”本人或配偶已享受实物分房(指房改房、批地建房、承租公房等),按“老职工”处理,实行一次性住房货币补贴。】

 二、补贴发放标准

行政、技术职务

住房公积金补贴标准

初级职称、一般干部、工人

420/

中级职称、科级

480/

副高职称、处级

540/

正高职称、厅局级

720/

 三、申请提交材料(统一用A4纸张)

1、《浙江省省直单位职工个人住房公积金补贴申请表》(原件12份,附件下载)

2、夫妻双方身份证复印件1份(新版身份证需双面复印在同张纸上)

3、单身教职工需提交户籍所在民政部门出具的未婚证明原件1份,并填写单身具结书1份(附件下载),离异后单身需提供离婚协议书。

4、学院人事部分发文,各职称职务的聘用文件复印件1

5、购买过经济适用房/专用房的,需提交购房协议书复印件1份,如果所购经济适用房/专用房登记的是配偶的姓名,附结婚证书复印件1份。

6、外单位调入的人员,需出具原单位及原单位所在县级以上房改部分出具的《住房证明》原件1份,转业军人提供《转业军人部队住房及住房补贴情况证明》原件1份,(附件下载)

 

四、填表须知

1、《浙江省省直单位职工个人住房公积金补贴申请表》(原件12份),用蓝、黑墨水钢笔或中性笔填写,也可电脑上填写后直接打印,但要求打印在一页A4纸上。

2、申报表中双黑线的上半部份内容由个人填写,下半部分内容由单位填写。

3、职称职务晋升情况一栏:中级以下职称和科级以下职务计算在同个时间段。

4、“申请人姓名”:须与本人身份证上的名字相一致。

5、申请人签字:必须是本人签名,不得代签。

6、“配偶所在单位审核意见”一栏,审核人必须签名。

1)配偶在杭州市区城镇的(不含萧山、余杭两区):加盖单位房改部门或单位行政公章;

2)配偶在杭州市区以外的城镇,加盖单位房改部门或单位行政公章,再由所在县级以上房改部门盖章(住房证明格式后附,下载);

3)配偶在部队的,由所在部队盖章后再由部队师以上单位的房改部门盖章(营房处盖章无效);配偶是转业军人,需提供《转业军人部队住房及住房补贴情况证明》(后附,下载)

4)配偶出国出境的由出国出境前所在单位盖章;

5)配偶工作单位按实际工作单位填写,如现已无此单位的,应由合并单位或上级主管单位签署;

6)配偶无工作单位的,由其现户口所在街道办事处签署意见并加盖公章。

7)双职工须分别填写。

 

附件1  住房公积金补贴申请表.xls

附件2  住房证明.doc

附件3  转业军人部队住房及住房补贴情况证明.doc

附件4  单身具结书.doc

日期:2013-06-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.