. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
房产管理
 
首页>>房产管理

住房公积金补贴支取须知

 
一、职工在199911日以后一次性付款购买自住住房的:
a、如购一手房:购房合同、全额或分期付款所有发票或收据、身份证复印件;
b、如购二手房:房屋转让合同、不动产销售发票、身份证复印件
支取金额为:建立公积金补贴到购房合同签订时间的次年当月累计补贴金额。
二、职工贷款购房:
a、购房首次支取:
(1)一手房:购房合同、首付款发票或收据;
(2)二手房:房屋转让合同、不动产销售发票
支取金额为:建立公积金补贴到签订购房合同当月的累计补贴金额。
b、还贷支取:借款合同、从上次支取至今的银行还款明细,需银行加盖业务章(如现贷款已还清,需出具银行结清单据),身份证复印件。
支取金额为:建立公积金补贴到结清当月的累计补贴金额。
三、职工建房支取:须提供当地土地管理局签发的村(居)民建房用地呈报表复
印件、身份证复印件等
四、职工离退休支取:需提供离退休证、身份证复印件
五、职工出国出境定居支取:需提供定居国绿卡和国内身份证复印件,或定居国
身份证。
六、因职工死亡或者被宣告死亡支取:需提供死亡人的死亡证明,继承人与死亡人的关系证明,继承人或受遗赠人公证书,继承人身份证复印件等(如合法继承人或遗赠人有二人(含)以上的,应提供其他人对于支取人的书面委托书)。
七、职工租赁住房自住支取:正常租赁情况下每年可提取当年公积金补贴一次,需提供租金地税发票、租房产权证(产权证号)、支取人已支取公积金凭证、身份证复印件;如无产权房需提供房东房屋租赁备案许可证或支取人暂住证地址与产权证地址相一致、身份证复印件,支取额度为租金的70%。
 
备注:(1)职工所购买的房屋性质必须是住宅用途,每年只能支取一次
     (2)身份证复印件要求正、反面复印
     (3)如以配偶名义买房,需要提供结婚证复印件;如以父母名义买房,需要提供父母公积金正常缴交证明原件及亲属关系证明。
日期:2013-06-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.