. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
后勤动态
 
首页>>后勤动态

校园建设和管理处部署新一年工作

   

315日,校园建设和管理处在南山校区院办三楼会议室,召开全处会议,部署新一年工作。分管副院长孟云生参加了会议并作了讲话。

徐国强处长从校园基本建设、政府专项维修改造、后勤管理和保障等三个方面,详细部署了2013年全处的工作任务。2013年基本建设工作任务依旧繁重:水岸山居的收尾工作、民艺博物馆的建设、包豪斯博物馆和南山校区学生公寓建设项目的前期工作等5大基建项目。美术馆改造、小剧场改造、象山校区教学空间改造、象山校区配电系统改造、老校区供水管网的改造、食堂操作间改造、绿化工程等12个政府专项改造工程。日常后勤管理和保障工作:学生公寓标准化建设,校园食品安全卫生管理,节能减排,医疗托管,房产管理等一系列工作。徐处长逐一落实各项工作步骤、时间节点和负责人。他要求全处员工敬业爱岗,任劳任怨,做好本职工作;加强理论学习,提高业务水平,规范操作;廉洁奉公,无私心,全心全意做好服务。

孟云生副院长对与会人员提出了三点希望:希望每位同志任务明确,并制订好工作目标,定期考查完成情况;加强学习,提升服务水平;清正廉洁,奉公守法。

新的一年,校园建设和管理处全体员工将一如既往围绕学院的中心工作,团结一心,努力工作,继续为学院的教学、科研、创作提供后勤保障,为广大师生的工作、生活、学习做好服务。

                                

校园建设和管理处

日期:2013-06-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.