. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
后勤动态
 
首页>>后勤动态

校园建设和管理处组织开展“植树造林,美化校园”主题植树活动

   

  43日,为培养广大师生员工校园是我家,绿化美化靠大家的绿化意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个美丽的校园环境,校园建设和管理处组织开展了植树造林,美化校园主题植树活动。  
    铲土、扶正、培土、压实、浇水……,植树活动现场,学院党委书记钱晓芳,副书记孙旭东,副院长孟云生等学院领导以及院办、校园建设和管理处和学工部团委等职能部门领导率先垂范,师生积极响应,大家分工合作,同心协力,干劲十足,扛树苗、挖土、填土、踩土,在师生们的共同努力下,很快在校园山北山坡上种上了近百棵红梅,此外,学院还将在这里种上成片的杜鹃花,明年的春冬季节待漫山遍野的红梅花儿杜鹃花开放之际这里又将成为学院一道亮丽的新风景。
    近几年来我院一直高度注重绿化、美化校园环境。今年,学院将计划通过迁移新种等方式进一步优化学院的校园环境,打造了优美和谐的美校园环境,使广大师生在良好的秩序和环境中学习和生活。

 

日期:2013-06-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.