. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
后勤动态
 
首页>>后勤动态

我院2013年后勤工作研讨推进会在象山校区召开

 

822日,我院2013年后勤工作研讨推进会在象山校区17号楼三层会议室召开。校园建设和管理处全体员工、后勤服务总公司全体中层以上干部、计划财务处的处科长、浙大后勤服务公司中国美术学院项目部主要负责人近50人参加了会议。孟云生副院长出席会议并讲话。会议由校园建设和管理处徐国强处长主持。

会议首先听取了后勤服务公司两校区各部门负责人和浙大后勤中国美术学院项目部负责人就餐饮、宿管、物业、工程、运输等方面半年来的工作进行了小结,对工作中的不足、所面临的困难、下一步的工作思路等进行了汇报。韦海洋副总经理分析了公司的现状与存在的问题,提出了今后的工作思路,畅谈了公司的梦想。金如会处长介绍了后勤服务费支付问题,并对财政预算、政府采购、国有资产管理等方面的政策进行了解读。徐国强处长通报了校园建设和管理处几大建设项目和后勤保障等工作的进展情况,并部署了下半年的主要工作。

下午,会议就后勤工作中遇到的困难和存在的问题,展开了热烈地讨论。特别就后勤公司如何适应市场发展、提高员工积极性、加强员工培训、明确考核办法、改革分配体制、增强员工主人翁意识等进行了讨论,与会同志畅所欲言,充分发表意见,纷纷献计献策,为后勤工作的推进和服务水平的提高、服务质量的提升提出了很多建设性的意见和建议。

孟云生副院长首先向暑假期间放弃休息,在高温中一直坚守岗位的后勤员工表示慰问。他向全体与会人员传达了中国高校后勤协会的会议精神,他说,开放高校后勤服务市场的指导思想没有变,高校后勤服务市场要对外开放,要引入竞争机制,不断促进后勤改革的深入和深化;鼓励校内企业转制,学校自主选择后勤服务。孟院长向大家通报了学院下半年四大中心工作,他要求后勤工作要紧紧围绕学院的中心工作展开,为学校发展提供优质的后勤保障,为全体师生员工提供优质的后勤服务,同时要切实提高后勤从业人员的服务技能,专业素养,创建一个节约的后勤、质量的后勤、科技的后勤、平安的后勤、文化的后勤。

 

                                         校园建设和管理处

                                            2013.8.23

日期:2013-09-04 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.