. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
后勤动态
 
首页>>后勤动态

春节前学院多项建设改造项目顺利完工

 

2014年我院基建和维修改造项目任务重、难度大的一年,其中象山校区小剧场的改造和砖牌坊的提升难度最大。

125日,顺利完成民艺博物馆的室内工程,确保了学院两代会的顺利召开。会议结束后该项目即进入竣工验收模式并与春节前完成了建设局的质量验收。

120日,顺利完成17号楼保卫处、医务室办公空间的改造,23日,保卫处、医务室搬迁到位,215-17日,原保卫处医务室办公楼拆除,完成三通一平,为“梦周园”项目的开工建设创作了前提条件。

25日,明代砖牌坊整体抬升开始实施,牌坊抬升的这一周是最揪心的一周,通过科学的施工管理和精耕细作地努力,10日,砖牌坊整体顺利抬升2.6米,牌坊提升了,我们悬着的心也落地了,牌坊的抬升为下学期民艺馆室外工程做好了准备。

217日,象山校区小剧场的设备和座椅安装完成,历时一年的小剧场改造工程全面竣工。通过改造,小剧场西面增设了疏散通道,音响、视频和舞台设备全面更新,座位由原来的500多座,增加到现在的920座,大大拓展了使用空间。

在去年元旦到春节的这一个多月的时间里,工作任务重,工作压力大,通过大家的努力,抢出了民艺博物馆工程,完成了象山校区小剧场的改造和验收,安全提升了砖牌坊,落实了保卫处、医务室的搬迁和原办公楼的拆除,并于春节前按规定支付了各项改造工程的工程款,让民工兄弟们顺利拿到了工资,安心回家过年。

日期:2015-03-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.