后勤动态

首页>>后勤动态

我院召开预防艾滋病专题工作部署会

5月18日下午,我院在南山校区8号楼一楼召开预防艾滋病专题工作部署会,学院姜玉峰副院长以及各相关部门有关人员出席了会议,会议由校园建设和管理处徐国强处长主持。

会上,校园建设和管理处徐国强处长传达了上级部门关于高校预防艾滋病工作的相关精神和具体要求,与会人员还就目前防艾工作中的一些问题和具体的工作进行了讨论,并认真学习了相关的防艾宣传资料。

最后,姜玉峰副院长根据上级有关要求,对我院的防艾工作进行了具体的部署,提出了明确的要求。姜玉峰副院长强调,第一,防艾是一个切实关爱广大师生的民心工程,我们首先在思想上要高度重视,认真总结,各部门要密切配合,形成合力,抓实抓好防艾宣传与教育工作,要将我院的预防艾滋病的工作纳入到学院平安校园的整体建设中去,要认真落实各项工作,做好相关台帐的建设工作;第二,各部门要积极配合,发挥我院专业特色,做好防艾的宣传和教育工作,结合心理卫生课和新生入学教育开展相关知识的普及,在禁毒日和世界艾滋病日期间要充分利用网络、微信和展板、广播等各种载体,开展防艾宣传;第三,学工部门和各教学单位要积极主动组织学生开展预防艾滋病的各项教育,确保学生对预防艾滋病知识的知晓率达到90%以上,全面推进我院防艾工作的有效开展。

预防艾滋病工作领导小组办公室
日期:2015-05-21 阅读:85次