. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
校园建设
 
首页>>校园建设

中国美术学院基本建设管理处党风廉政建设责任书

   

为进一步增强基本建设管理处党风廉政建设、反商业贿赂的责任意识,完善党风廉政建设反商业贿赂责任体系,根据《中共中国美术学院委员会、中国美术学院关于落实党风廉政建设责任制的实施细则》(国美党发[2003]19号),按照“谁主管、谁负责”和“一级抓一级,层层抓落实”的原则,结合我处的工作特点,特签订本责任书。

一、   基建工作期内乙方应负责任

1、在抓好工作之余,认真学习上级关于党风廉政建设、反腐败工作、反商业贿赂的相关文件,深刻领会文件的精神。认真参加处、科组织的学习关于党风廉政建设、反腐败工作、反商业贿赂的相关活动。

2、认真抓好自身的廉洁自律工作。模范遵守党的纪律和国家的法律法规,

不准利用职权和职务上的影响谋取不正当利益;不准在公务活动中接受礼金、有价证券或支付凭证;不准在经济活动中收受佣金、回扣等好处;不准用公款报销或用本单位的信用卡支付应由个人负担的费用;不准借用公款逾期不还;不准借开会、考察、学习等名义组织变相旅游;不准用公款参与高消费娱乐活动和健身活动;不准以个人名义存储公款;不准采取不正当手段为本人谋取职位;不准利用职权和职务上的影响为配偶、子女、亲友及身边工作人员谋取利益。

3、     对党风廉政建设的责任履行情况平时要加强监督检查,每年底要进行自

查考核和分析,并将考核和分析情况以书面形式上报处领导。

二、   甲方对乙方履行本责任书情况进行考核,考核情况记入工作人员廉政档

案,作为对工作人员业绩评定、奖励惩处、选拔任用的重要依据之一。对违反本责任书规定的,依据国美党发[2003]19号文件的有关规定追究责任。

三、   本责任书一式两份,甲乙双方各执一份,有效期自签订之日起至2009

331日止。

 

甲方:中国美术学院基本建设管理处

 

签名:

 

乙方:

日期:2013-06-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.