. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
校园建设
 
首页>>校园建设

中国美术学院基本建设管理处干部职工廉政公约

 

1、认真学习并坚决贯彻执行防腐倡廉的有关规定和要求,重点做好预防职务犯罪、反商业贿赂工作。

2、严守纪律,自觉维护国家和学校的利益。自觉抵制不正之风,在基建管理和交往中不索贿受贿,不收受回扣;在招投标过程中,不泄露与招标活动相关的信息;不说有损公平、公正的话;不做有损公平、公正的事。

3、秉公选择设计、监理、施工单位和材料设备供应商。严格按照国家、省、市和教育厅的有关规定通过招标的方式确定设计、监理、施工单位和材料设备供应商。确无法实行招标的小型项目,则应通过议标并集体研究决定。招标、议标过程接受监审部门的监督指导。

4、严格规范和控制设计、施工联系单、杜绝因联系单的签发而修改原合同的约定,导致学校利益受到损害的情况发生。

5、不向学校和施工单位介绍、推荐施工队伍和材料设备供应商。

6、牢记全心全意为人民服务的宗旨,勤奋工作,忠于职守。

上述各项,全处干部职工要自觉执行,主动接受处内外干部群众的监督,每学期对照检查一次。

 

中国美术学院基本建设管理处

                                       2006415

日期:2013-06-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.