. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
校园建设
 
首页>>校园建设

中国美术学院基本建设管理处工作职责(试 行)

 

(试  行)

1、根据学校的事业发展规划,会同有关部门编制学校基本建设的远期规划、近期计划。组织编制、调整校园总体规划,编报年度基建计划和年度投资计划。

2、根据上级批准的年度基建计划,做好项目的征地、拆迁工作。组织设计招标、地质勘探、申报设计方案、初步设计,根据批准的初步设计组织施工图设计。

3、根据批准的基建计划、校园规划和设计文件,办理投资许可证、建筑规划许可证等相关证件,做好向有关部门报批和“三通一平”等前期工作。

4、组织工程施工招标,择优选定施工队伍。对设计单位、监理单位的选择,甲供设备、材料的采购应采用招标方式进行。整个招标过程主动接受审计部门的监督和指导。

5、按国家的相关法律法规,技术规范和合同要求,严格工程质量、进度、投资的管理和控制。跟踪检查工程质量,做好隐蔽工程验收;协调工程中出现的各种矛盾,确保进度的顺利进行;严格控制设计变更和建设标准,有效进行投资控制。

6、根据批准的初步设计概算和年度投资计划,编制工程用款计划;根据工程合同和工程进度支付工程进度款;根据经审计部门审定的工程决算办理工程款的结算。按规定填报统计、财务报表。

7、按基本建设技术档案要求,做好工程项目资料的收集、整理、立卷归档工作。

8、做好工程保修、回访工作,办理维修保证金的结算与清退。

9、做好本处干部职工的管理工作,组织学习并贯彻执行国家的各项政策、法规、学校的各项规章制度。特别要加强廉政建设和反腐倡廉的学习和宣传,努力使每位干部职工都成为干净干事的好同志。

10、认真完成学校领导交办的其他任务。

日期:2013-06-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.