. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
医疗卫生
 
首页>>医疗卫生

关于转发《杭州市公共场所控制吸烟条例》的通知

 

  国美院办发〔20107                     

各部门、各单位:

烟草危害是当今世界一个严重的公共卫生问题,同时又是一个社会问题。为减少吸烟造成的危害,保障公民健康,创造公共场所良好的卫生环境,31日,《杭州市公共场所控制吸烟条例》颁布实施,这是杭州市“构建和谐社会,共享品质之城”的一项重要举措。为认真贯彻落实《杭州市公共场所控制吸烟条例》,现将条例转发给大家,希望大家认真学习,并遵照执行。

根据条例精神,我院在南山校区1A三楼与美术馆连廊区、象山校区17号楼202B区定为行政楼吸烟区,全院各教学楼、会议室、食堂、宿舍、会堂、体育馆、展厅等室内空间一律为禁烟区。二级学院可自行决定一个吸烟区。请广大师生相互转告并遵照执行。

 

 

                               中国美术学院办公室

                           年四月一日

  中国美术学院办公室                     201041日印发

(打印:赵韫             校对:叶迎春          共印60份)  

日期:2013-06-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.