. 中国美术学院后勤服务网
    首页 | 组织机构 | 党务工作 | 通知公告 | 后勤动态 | 校园建设 | 房产管理 | 医疗卫生 | 维修改造 | 服务指南 | 政策法规 |    
 
栏目分类
学校制度
 
首页>>政策法规>>学校制度

中国美术学院校容管理办法

   

为了规范学院各校区校容管理,营造良好的育人环境,展现一流艺术院校的校容校貌,特制定本办法。
  一、校容校貌是学院的文明窗口,是展现学院整体形象和综合管理水平的重要组成部分,全院师生员工都从自身做起,自觉遵守学院的规章制度,维护好校容校貌。
  二、后勤和产业管理处是学院校容管理的职能部门,负责日常的管理工作。党委宣传部负责广告、校牌、标语、横幅和橱窗等内容的审定及监管工作。保卫处负责校容管理违章查处工作。
  三、任何单位或个人未经审批不得在校园内或公共场所随意设立、摆放广告、报栏、建垃圾站等设施;不得随意张贴标语广告和乱挂横幅,学生的作品展示必须安放在指定地点,不得破坏学院的绿化和公共设施。
  四、学院楼牌、门牌、路牌、广告牌由后勤和产业管理处负责统一制定和悬挂。未经批准,学院大门口不得悬挂其他标牌。
 
  五、各二级学院(部门)确因教学、研创等工作需要对外挂牌的,由使用部门向后勤和产业管理处提出申请,由后勤和产业管理处统一制作和悬挂。
  六、学院机关行政办公室是对外窗口,办公家具应按规定统一摆放;教学实验室是公共的教学场所,实验台、桌和仪器设备应整齐规范,室内保持整洁。
  七、校园道路应保持畅通,须按学院保卫处指定的位置停放车辆,不得随意在道路和人行道上停放机动车和非机动车;教职工的机动车辆须经保卫处同意并办理停车证后方可出入校园。严禁在走廊门厅等公共场所停车。
  八、严禁在走廊和公共场所堆放杂物;严禁在道路、绿地和人行道上乱堆垃圾。
  九、校园内原则上不得设摊经商。为方便师生员工服务需要临时设摊的,需经保卫处同意后,由后勤和产业管理处指定设摊位置并负责管理。
  十、遇有违反上述规定者,学院有关部门将按照有关规定予以处罚。
  十一、本规定自发布之日实施。
  十二、本办法由后勤和产业管理处负责解释。

                 
                     中国美术学院
                   二
○○七年七月六日

日期:2013-06-09 阅读:85次
 
 
 
   
 

校园建设和管理处地址 南山校区:杭州市南山路218号1A-208室  象山校区:杭州市转塘街道象山352号17号楼106室
电话         南山校区:87164635           象山校区:87200066

您是本站第 位访问者
Copyright©2011-2012 中国美术学院 All Rights Reserved.